Переделка грузовых микроавтобусов

Переоснащение микроавтобусов может быть эконом-класса: замена обшивки стен и сидений, обновление наружного вида панели приборов, покраска кузова.

Зачастую, с экономической стороны дешевле переделка микроавтобусов или фургонов, расценка работы меньше, чем, например, покупка новенького автотранспорта. Мастера нашей компании могут поменять аудиоаппаратуру, поставить специальные замки и сигнализацию, прибавить мощности, повысить ходовые свойства, сделать новенькую теплоизоляцию, звукоизоляцию, виброизоляцию.

Мы выполняем полный и выборочный тюнинг микроавтобуса, обязательно учитывая все пожелания заказчика и как можно лучше подгоняя автомобиль под нужды заказчика. Кроме типового переоборудования минивэна, практикуется качественная реконструкция салона микроавтобуса по индивидуальному плану с использованием фирменного оборудования и отделочных средств.

Наша компания является сегодня официальным партнером главных производителей автофургонов по доводке специальных автомобилей и микроавтобусов. Автопромышленность редко имеет возможность предусмотреть в большей степени востребованные варианты автотранспорта для коммерческой работы, по этой причине опускает с линии минимальную сборку таких типов, оставляя таким образом автосервисам гигантский размах для работы.

Наша фирма сможет предельно очистить кузов, расширить салон. Переоснащение спринтера под маршрутку подразумевает правильную расстановку сидений, допускается даже установка детских. Также для вас мы можем предложить откидные столы и подставки под стаканчики, которые организуют наибольший комфорт пассажирам с детворой, компактные места для транспортировки личного багажа.

На механизмы, детали и установки, которые не были затронуты нашим переоборудованием, оставляется гарантийный срок производителя базисного фургона. По отдельному плану видоизменения салона автомобиля формируется весь пакет документов на новоиспеченное средство транспорта. На услуги, произведенные специалистами Bus Comfort, действует гарантия.

Тот, кто занимался переоборудованием фургона, непременно встречался с различными вопросами, как например “переделка грузовых микроавтобусов“. Мы реализуем в жизнь разные дизайнерские идеи и решения по обновлению микроавтобусов, а кроме того предоставляем собственные варианты усовершенствования автомобиля. Если перед человеком возникает проблема инвестирования в транспорт, он расценивает все преимущества растрат.

Психологами доказано, что громадное значение в восприятии вещей исполняет их внешний вид. Наша специализированная фирма сможет не просто создать микроавтобус опрятным и подновленным, но и даст ему нестандартность с помощью применения логотипов и эмблем, уникальной окраски деталей кузова.

На базе старенького грузового бусика мы создадим стильный комфортный автобус, и все это окажется значительно бюджетнее, чем, например, приобретение нового транспортного средства. Мы работаем с транспортом любого размера и комплектации, допускается: переделывание Форд Транзит, Фольксваген, Мерседес Спринтер. Автомобильная мастерская нашей компании оснащена прогрессивным оборудованием, чтобы переоснащение микроавтобусов осуществлялось в согласовании с новейшими технологическими и дизайнерскими стандартами.

За многие годы деятельности компания выполнила множество проектов по переоборудованию металлических фур, грузопассажирских, туристических и пассажирских автобусов разной конструкции. Среди наших фирменных клиентов есть частные лица, солидные юридические лица. Фирма работает на рынке услуг в данной сфере уже не один год.

Достаточно транспорту простаивать без дела, зарабатывайте прибыль на транспортировках. Нам известно, как вам важна качественная реконструкция микроавтобуса, цены на выполнение работы устанавливаем демократичные, а время работы самое малое. Наша компания обеспечивает отличное выполнение работы, независимо от того, как сложен заказ.

Настоящее переоборудование микроавтобусов из одного вида в противоположный неосуществимо без видоизменения внутреннего наполнения кузова. Если нужно из грузового буса сделать пассажирский, мы производим звукоизоляцию и виброизоляцию, вставляем окна и люки, модернизируем площадь потолка и пол, устанавливаем системы вентиляции и кондиционирования, ставим кресла, устанавливаем видео и аудиотехнику, увеличиваем полезную площадь кузова.